注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 EATA

         一起来喝茶吧~

 
 
 

日志

 
 
关于我

是该找个地安安静静的呆会啦

网易考拉推荐

Cole Rise 《悬浮半空的青春》  

2007-11-04 13:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近被圆圆女嘲笑,说我的博没啥营养,

为啦回击她个妞的话

特意放出心爱的收藏///////

         Cole Rise来自美国长岛(Long Island),年仅20。

 一直非常迷恋他作品中时空凝固的幻象.那些用鸽子,美少年的道具.

  他的作品中那些悬浮在半空中的一个个孤独的身影,孤单的青春,都尽透露出不仅这些似乎所有年轻主角的淡淡忧郁...

  他用他的镜头向世界传达出无限的孤独感,延伸出无限的遐想性...

 他的作品中最典型的就是背景广袤的草原、平静的湖面或是零乱的巨石之外,悬浮着一个个孤独的身影,或男或女、手插在裤兜里、或许男孩还吹着口哨、女孩唱着母亲教的歌……

也许在他的渲染下,青春的符号就是,无尽的孤独.难以抑制的忧郁..

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017